Запястьем касаюсь...

Запястьем касаюсь я режущей стали
Так объятия ангела адом мне стали.

Ходили дорогами вечной печали
И резали словом, но лучше б молчали.

Мое нежное чудо ненавидит меня,
А я падаю на земь, как льдинка звеня.

Бурлящим потоком чернеющей лжи
Ты мне загоняешь под ребра ножи.

Не знаю, кого из нас кто из нас предал,
Но сердце мое зачерствело под снегом.

В твоих крыльях спокойно, но кликнул беду.
Ушел я из рая. До встречи в аду.


Рецензии