Не ищите Вы его

Солнце всходит и заходит,
А за ней бежит Луна.
Ищут Ветра они в поле,
А он в Поле был вчера.
Он пожалуй ушел в горы
И за ним пошла Луна.
Говорят: Ушел он в Море,
Ему нравиться Волна.
Не ищите Ветра в Поле,
И в Горах, и на Волне.
Он , когда угомонится
Сам с повинною придет,
Но тогда тебе, сердечной,
Будет множество годков.
Ничего не надо будет.
Что поделаешь, Любовь.


Рецензии