День рождение Любаши

Едет в санях Дед мороз,
Снег ложится теплым пледом.
Под замерз немножко нос,
эх приехать бы к обеду!

На курантах уж двенадцать,
Постучался в домик ветхий.
Повитуха, лет так двадцать,
Открывает- не до смеха.

Звон бокалов не хрустальный,
Льются песни над рекой.
Родилась Любашка в санях,
И гуляет весь Большой.

Красота кругом шальная,
Новогодний звездопад,
мчалась Любочка по жизни,
Словно счастья водопад.

Собирались и подружки,
Ирка , Нина  и Наташка,
наливали девки в кружки,
рядом с ними и Любашка.

Было счастье, много смеха,
Брали парней в оборот.
Это девичья утеха,
посмеяться и..вперед.

Годы мчались чередою,
И мелькали хутора.
Стала Любушка большою,
Взрослой стала детвора.

Каждый год горели свечи
В новогодний выходной,
расправляла Люба плечи,
И блистала красотой.

Подвернулся хваткий парень,
Вышла замуж..родила...
Отучилась, от страдала.
еще больше расцвела.

Подрастали сын и дочка,
красотою  прямо в мать.
(Пропущу я эту строчку)-
надо должное отдать.

Заросли бурьяном стежки,
и подружек не видать,
Постарели они трошки,
Внуки- божья благодать.

Люба! Любочка! Любашка!!
Слышим мы хрустальный звон.
Вот приехала Наташка,
Вера звонит в телефон,

Поздравляют  С Новым годом,
Начинается Январь,
День рождение , погода..
Люба счастлива как встарь.

Расправляет белы плечи,
Королевишна в мехах.
И все так же счастье плещет,
В нежных Любиных глазах.

Рядом дочка, рядом сын,
Муж не с елкой, а с букетом,
На столе премьера вин,
Горько сладкие конфеты.

Речи пылкие звучат,
От родных и от друзей,
Пожелаем ей внучат,
да как можно..поскорей.

и судьба крадется тихо,
знает то же- новый год!,
День рождение - шутиха,
Ровно первого придет!


Рецензии