Прошлая боль...

Прошлая боль, прошлые раны,
Слезы бессонных ночей,
Прошлые дни, силуэтами рваными
Спят на подушке моей.

Прошлые дни то темнели аспидово,
То голубели, всего голубей.
Были закаты прекрасно малиновы,
Были серее осенних дождей.

Были глаза, были руки и ночи,
Ночи, сиявшие тысячью дней.
Было - прошло. И вернуться не хочет
Первая радость, ушедшая с ней.

Было. Прошло. Не вернется. Не будет...
Было. А жизнь вся еще впереди.
Может быть сердце забудет...Забудет
Светлые ночи, косые дожди.


Рецензии
Очень верно..

Ольга Голобурда   27.11.2013 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что прочли и откликнулись. Успехов и вдохновения.

Александр Путилин   27.11.2013 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.