Да, я любил и счастлив был

Да,я любил и счастлив был,
И продолжаю все еще любить.
И в ожидании тебя ходил,
Боялся опоздать,забыть.

Забыть,что ты должна придти,
А я вдруг буду чем-то занят.
И вот поэтому в пути
Своей любовью был я нанят.

Все ждал я школьного звонка,
Ну почему он все так медлит...
И в институте ждал тебя,
Не опоздать в толпе бы этой.

Вот так всю жизнь я жду тебя,
Все опоздать боюсь,не встретить.
Наверно,счастлив все же я,
Что смог тебя средь всех заметить...


Рецензии