В городе пахнет вишней

В городе пахнет вишней,
И мы с тобой снова лишние.
Улыбчивые.Забывчивые.
С основой на детские личности.
С ароматом яблок.
Вспыльчивые.
Любившие утро расплывчатое.
Курящие до неприличия.
Не спавшие до полной выключенности.
Рисующие возвышенности.
Съедающие пирожные пышные.
Смотрящие мультфильмы.
Немного нищие.
Забывающие сны.
Мечты копившие.
Черешнево-черничные.
Собирающие взгляды прохожих.
Обидчивые.
Пьющие кофе.
Чужие.
Выпившие.
Желающие из общего стада выделится.
Кричащие вслух неприличности.
Повторяющиеся.
Не скрытные.
Встречающие рассвет.
Пускающие бумажные корабли.
Воспоминаниями летними дышащие.
Жующие чипсы.
Фанту любившие.
Хранившие простые слова как что-то личное.
Бегающие по утрам,в кавычках.
Вообщем, друзьями шестой год себя высчитавшими.


Рецензии