***

Досчитаю до ста,наша жизнь не проста,наша жизнь не проста...Ты слышишь?
Заряжу у виска,это просто тоска,это просто я слышу как дышишь.

Пролетит стая птиц будто сотня страниц,будто сотню страниц пролистали.
Много мертвых тут лиц,много черствых тупиц.Милый, разве об этом мечтали?

Горечь съест изнутри,вижу свет там вдали.нет,не бойся,замри.
все равно потеряли.

Потеряла тебя,потеряла себя,потеряла любя..


Рецензии