Парадокс Шрёдингера 2

Пародкс с кошкой, это ли не сила...
Показать обьединение живого и мёртвого
в материальном мире,
наполовину мёртв, наполовину жив,
каждый из нас.
Нужен только наблюдатель,
или его друзья.

Физики разделяют этот парадокс на плюс и минус,
В духовном же плане, кошка соотносится к своей матрице,
Тогда, господа, всё переносится на порядок выше.
А выше, - рассуждения о физике многих вероятностей.

01-09-2013


Рецензии