Счастье под красным бантом

НЕ НУЖНЫ МНЕ ЗВЁЗДЫ С НЕБЕС
 И НА ПАЛЬЦЕ- КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ,
 ТАК ХОЧУ Я НА ПОЛЕ ЧУДЕС
 НАЙТИ СЧАСТЬЕ ПОД КРАСНЫМ БАНТОМ.
 
ПУСТЬ ОНО БУДЕТ ХРУПКИМ ПОКА,
 ЗАБЕРУ ЕГО В ДУШУ, СОГРЕЮ.
 КРЕПКО ДЕРЖИТ СЧАСТЬЕ РУКА,
 ОБЛАСКАТЬ Я ЕГО ВСЕ Ж СУМЕЮ.
 
ЗНАЮ Я НАДЕЖНЫЙ СЕКРЕТ,
 ОЧЕНЬ СКОРО ЕГО ВСЕМ ОТКРОЮ,
 НАРИСУЮ ПОДРОБНЫЙ ПОРТРЕТ,
 НИЧЕГО ОТ ЛЮДЕЙ Я НЕ СКРОЮ.
 

ПОДОЖДУ.ПОМОЛЧУ.ПОТЕРПЛЮ.
 ДЕРЖАТЬ ПАУЗУ- ЭТО ИСКУССТВО!
 ПОТОМ СЧАСТЬЕ В ЛЮБВИ УТОПЛЮ,
 ТАК ОКРЕПНЕТ ХРУПКОЕ ЧУВСТВО


 


Рецензии