Не обижайся

НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ,
 ЧТО Я ЗОВУ ТЕБЯ НОЧАМИ.
 ПРИ СВЕТЕ ЖЁЛТОГО ОГНЯ
 С ТОБОЙ ОБЩАЮСЬ Я СТИХАМИ.
 
ТЕТРАДКА В КЛЕТОЧКУ ВСЕГДА
 ЖДЁТ НА СТОЛЕ МОИХ МЕЧТАНИЙ.
 БЕГУТ, КАК РУЧЕЙКИ, СЛОВА,
 СЛОВА ЛЮБВИ ,НАДЕЖД, ПРИЗНАНИЙ.
 
НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ,
 ЧТО ПЕРЕПУТАЛА ВСЕ КАРТЫ,
 БЕЖАЛА, ГОЛОВУ СЛОМЯ,
 ВСТРЕЧАТЬ ВЧЕРАШНИЕ ЗАКАТЫ.
 
И ПОЛМИНУТЫ, ПОЛПУТИ
 ОСТАЛИСЬ ЗА ТВОЕЙ ЧЕРТОЮ,
 Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС УЙТИ,
 ХОЧУ ПОСПОРИТЬ Я С СУДЬБОЮ.
 05.10.2013


Рецензии