Введите в кровь антилюбви

Введите в кровь антилюбви
Или хотя бы поставьте диагноз "амнезия"
С его уходом, ничего кроме тоски
И мои слезы беспрерывно - дождевые.

Он приходит без стука в мои сны
Мертвые надежды становятся живыми
Он душу рвет мне на мелкие куски
А прикосновения его нежно-болевые

Все моменты мне до сумашествия нужны
Каждая минута с ним - подарок Бога
И пусть это всего лишь мои сны
Но я буду спать, лишь увидеть его снова.

А лучше введите мне антилюбви
Или хотя бы поставьте диагноз "Амнезия"


Рецензии