Я все ждала...

Я все ждала,
А сердце - сердце плакало,
Но ни одной слезинки на лице,
А сердце - оно горе хапало,
Что приютилось на моем крыльце.

Лежало мое горе в ожидании:
Когда я выйду и когда зайду,
И надоело это мне терзание,
Решила - сама все брошу и уйду.

Взглянув вослед мне горе горделиво,
Не побежало спешно догонять -
Пошла - иди,и горе не спесиво,
Решило просто адрес поменять.

Теперь живу,и сердце успокоилось,
Но слезы появились,как на зло,
Сентиментальность рядышком пристроилась.
Свила в душе моей гнездо.


Рецензии
Понравилось.
Иногда именно, надо решение принять. Что ВЫ и сделали.
Сердцу Вашему, посылаю лучик солнышка!

С наилучшими пожеланиями, Вэцка.

Вэцка   04.11.2013 08:57     Заявить о нарушении