Любил!

ЛЮБИЛ - ЛЮБИЛА!

Я помню лето, помню дни
Не стала ты моей судьбой.
Но были часто мы одни,
Я очарован был тобой.

И было всё, только не страх.
Не возражал, не возражала
Мы плыли, словно в облаках,
А я мечтал, и ты мечтала.

Глубокой ночью, не спалось
Время с тобой не замечали.
Уже откуда, что взялось?
Только сердца наши, стучали!

В тумане волос, грудь, живот
А нам хотелось ещё ближе.   
Эмали белой  жаркий рот,
Я целовал, лицо и ниже.

Была близка. Сходил с ума!
Горели груди яркой вешней
Я хрен наставил. Ты сама…
Стесняясь говорил, так вышло.

Уже я твой. А ты - моя!
Тебе одной отдал я душу.
Меня любила. Так - одна!
Но жизнь нас трясла, как грушу.

Как не любил, а все ж рассталась!
Как не любила, а все ж ушла…
И пусть в нас малое осталось.
Но любовь? Многое дала!

           19.09.2013год


Рецензии