Создатели жизни

О Боги, вы пришли на землю.
Великолепием блистая,
Друг перед другом восхваляясь,
Решили вдруг что на земле
Жить человеку.
И создавая из стихий
Его семью вы привели
12 племен самых сильных.
И прожил человек,
И пролетели тысячами лет
Их дни, но где ответ?
Придете ли?
Ведь посмотреть не плохо бы.
Как превращаясь в обезьяну
Уходит из своих племен
В мир рыб, собак,
Орлов и кошек,
Те кто сражался за умы.


Рецензии
Вулканчикову очень понравилось.

Вася Вулканчиков   03.11.2013 10:43     Заявить о нарушении