Не пара

Мы с тобой давно уже не пара,
Нам с тобой теперь не по пути,
Я тебя однажды повстречала,
А теперь – я не могу уйти.

Мы с тобой теперь уже не пара,
Находясь все дальше с каждым днем,
Я наверно все и поломала,
Дерево любви осталось пнем.

Мы с тобой на финишную вышли
И не важно, что тебе я доверяла,
Но я все еще молю неслышно,
Только бес толку – ведь мы уже не пара.


Рецензии