Убила бы тебя за эту глупость

Убила бы тебя за эту глупость,
Разрезала на мелкие куски.
Ты подарил на день рожденья мне часы.
Отсчёт пошёл.
Я о часах,
А ты о чём?
Я потеряю их, иль разобью,
Ещё возможно их передарю,
Но так, чтоб только ты не знал.
Тебе на день рожденья галстук я куплю.

Пусть думает, что я скупая.
Пусть думает, что я ханжа.
И нет воображенья у меня.
Пусть одевает лишь по праздникам его,
Пусть не мечтает, что я выйду замуж за него.

Убила бы тебя, когда ты уходил.
К моей подруге,
У которой те часы, что ты мне подарил.
Я разве думала о том,
Что ты уйдешь?
Я отдала часы ей просто так.
А та подруга забрала тебя
В моих часах.

А я теперь в приметы верить не хочу
И, просто сидя у окна, тебя я жду.


Рецензии