К А...

Самое нежное, самое чистое,
Самое яркое чувство – любовь.
Каждый день я с мольбою неслышною,
Достучаться  пыталась, но вновь…

Не услышишь ты слово проворное,
В пустоту все уходят желания
Только скажешь: «все ладно», притворное,
Оставляю любовь в растерзание.

И попытка – хоть вовсе не пытка,
Оставляем любовь умирать,
Каждый шанс станет снова ошибкой,
И, похоже, сей пазл не собрать.

Я стою у разбитого сердца
Я надеюсь, молюсь еще вслух,
Только пламени не разгореться…
Так ведь чувства - старание двух.


Рецензии