А ты... Эх, ты...

Ну как не можешь ты понять:
Чтоб в небо вместе взмыть стрелою
Друг другу нужно доверять,
Иначе – штопор в твердь земную.

Там, в беспредельной высоте
Жизнь с Смертью в Красоту играют,
За крылья поднимая тех,
Которые друг друга защищают.

Взлетая вместе высоко
Ещё ведь надо не разбиться...
Но без поддержки так легко
Навечно с крыльями проститься.

А высь зовёт и так манит...
И в небо я смотрюсь с восторгом…
Но друг_надёжный_крепкий_щит –
Фантом за светлым горизонтом.
                02.11.2013


Рецензии