Лишь ушла бы моя грусть

Я сижу, пишу нет сна,
Грусть сейчас ко мне пришла.
Пишу без содержания и формы,
Сам стих приобретает форму.
Он то становится Творцом,
А то и добрым молодцом,
А то и красной девицей,
Что дала ему напиться.
То приходит волк из леса,
А на нём сидит принцесса.
В моих стихах и люди ходят,
И что-то в них они находят.
Кто, где там ходит, ну и пусть.
Лишь ушла бы моя грусть.


Рецензии