Последняя попытка

КРАСОТА, УВЫ, НЕ ВЕЧНА!
 СО СЛЕЗАМИ ПО ЩЕКЕ
 ИСЧЕЗАЕТ , СЛОВНО ПЕСНЯ,
 СЛОВНО ЛУЧ В МОЕЙ РУКЕ.
 
Я ПЫТАЮСЬ, НО УЛЫБКА
 НЕЖНО В РАМОЧКЕ СИДИТ
 И ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА
 НА МЕНЯ ,УЖ, НЕ ГЛЯДИТ.
 
ЗРЯ СУДЬБУ Я ПОВЕРНУЛА,
 ПРОБЕЖАВ НА КРАСНЫЙ СВЕТ.
 Я НА ЗНАКИ НЕ ВЗГЛЯНУЛА,
 ЗАХОТЕЛОСЬ СЛЕДОМ В СЛЕД.
 
ВЫБЕЖАЛА НА ДОРОГУ,
 НЕ ВЗГЛЯНУВ ПО СТОРОНАМ.
 НО ПОЧУВСТВОВАВ ТРЕВОГУ:
 НА КОЛЕНИ- К ОБРАЗАМ.
 
«ГОСПОДИ! ПРОСТИ БЕСПЕЧНОСТЬ!
 ЛИШЬ ПОПЫТКУ МНЕ ОСТАВЬ.
 ОТ ЖЕЛАНЬЯ В РАЙ И ВЕЧНОСТЬ,
 Я ПРОШУ ТЕБЯ, ИЗБАВЬ! »
 
ПУСТЬ МОРЩИНКИ ПОД ГЛАЗАМИ,
 НО ДУША МОЯ - В ЛЮБВИ
 С ОЖИДАНИЕМ И СЛЕЗАМИ,
 А ПОПЫТКА ТАМ, ВДАЛИ…
 
НЕ ТЕРЯЮ Я НАДЕЖДЫ:
 ЖДАТЬ - ВЕДЬ ЭТО БОЖИЙ ДАР!
 К СЧАСТЬЮ, ВСЕ МЕЧТЫ БЕЗБРЕЖНЫ:
 ТО – ДОЖДИ, А ТО- ПОЖАР.
 21.09.2013


Рецензии
Чудесно. С наилучшими пожеланиями А. Ковалёв

Александр Ковалёв 7   02.11.2013 17:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО,АЛЕКСАНДР

Галина Свиридова   03.11.2013 21:08   Заявить о нарушении