Образ

         
Возьму Я чистый лист бумаги,
Твой Образ Честно опишу –
Такими Нежными Стихами,
Как Вижу Я, и как Могу…
Твой Образ – Мил,  и Он – Желанный!
Его – Хочу Я Целовать!
И весь Талант, Мне Богом Данный –
Тебе Хочу Я Посвящать…
Твои Глаза, Твоя Улыбка –
Пленяют Душу Мою всю…
Тебя Я, Милая, Всем Сердцем –
Как Жизнь Прекрасную, Люблю!
Твой Стан точенный, Твои Мысли –
Нет Совершенней в Мире Всем!
Твоя Любовь – Священней Жизни…
И Этой Жизнью – Мы… Живем…


Рецензии