Ночи

Ночи бывают разные,
Короткие и длинные,
Ночи бывают разные,
Осенние и зимние..
Это особое время,
Прогулка в пучину снов,
Но ночи бывают иные,
Если это любовь..
Тогда это время для счастья,
Для нежности и тепла,
Вулкан и пучина страсти,
Минута.. А ночь прошла,
А после рабочие будни,
Заботы, вопросы ,звонки,
Но сердце помнит минуты
Нежности и любви.


Рецензии