Я скучаю

Я всегда по тебе скучаю,
Даже если ты рядом со мной,
Наслаждаюсь, смотрю, упиваюсь,
Ты такой весь любимый, родной..
Как цветок в ожидании солнца,
Ждет рассвета, считая часы,
Так и я все сижу у оконца,
Нашей жизни, и имя ей- ты..
Так же парус скучает по ветру,
По воде так скучает земля,
Я искала тебя по свету,
И теперь без тебя я не я ..
И считаю минуты до встречи,
И гоню дни вперед без тебя,
Как звезда в ожидании ночи
И как странник в пути ждет огня..


Рецензии