Я Люблю Тебя!

Я люблю тебя!!!
Популярные слова!
А я пишу стихи,
И только для тебя!!!
Девачка мая!!!
Я Люблю тебя!!!
Другой,не надо,
Харошие слова!!!

Родители против!
А мне на них пофиг!
Одна,Ты мне нужна,
Любимая мая!!!

Друзья говорят:
Че голову повесил?!
А я им отвичаю:
Меня все бесит!!!
Жить не могу,
Просто,я,тебя,люблю!!!


Рецензии