Скоро ты проснешься

Ночь, ирландский кофе, ты,
И тишина сжимает чашку.
Она не треснет под напором пустоты,
Откроет ветром окна на распашку.
Я априори буду знать ,
Что вместе с ветром ты меня касался.
Прошепчет ветер кем мне надо стать...
А если я хочу собой остаться?!
И плакать по любому пустяку,
Размазывая тушь...Нелепо?
И до сих пор я верю в чудеса
Иду по жизни доверяя слепо.
Я априори буду знать
Что вместе с ветром ты меня коснешься.
Ну чтож...тебе пора бежать.
Сквозь сон я слышу:
"Скоро ты проснешься..."


Рецензии