Время для любви

Если спросят меня,
Какие я минуты, хочу повторить,
Я отвечу, время с любимым,
Без которого сложно мне жить
Это время так быстротечно,
И минуты летят, и часы,
Но нет лучше его, поверьте,
Когда вместе лишь я и ты..
Это время иное, без правил,
Без шаблонов, условностей, норм,
Мы снимаем друг с друга  маски,
И поют сердца в унисон.
Это время признаний, открытий,
Поцелуев,  и трепетных ласк,
Разговоров, безумств до дрожи
Будто нет никого кроме нас.
Это время проносится  быстро,
Словно тройка гнедых скакунов,
И казалось еще так много ,
Оглянешься, а вышел уж срок..
И опять одеваем мы маски,
И опять в мир шаблонов и норм,
Но живет в нашем сердце сказка,
Где мы вместе и только вдвоем..


Рецензии