***

Вы знаете, как хочется сказать
О том, что душу мучит и терзает?..
Вы знаете, как нестерпимо ждать
Того, что с каждым днём все боле исчезает?..
Вы знаете, как сложно описать,
Что вновь бросает мое тело в дрожь?..
Вы знаете, как хочется узнать,
Что, позабыв, путь правильный найдешь?..
Вы знаете, как хочется кричать,
Срывая голос, только б дать понять?..
Вы знаете, как мне хотелось б знать,
Что там меня ты все же будешь ждать?..


Рецензии