Где же ты, моя любовь лучистая

Обогрей еще немного лето спелое,
Утоли печаль и раствори,
Возврати мне снова лебедь белую,
Умоляю, заклинаю, возврати.

Пусть ненастье злится за околицей,
Улетают стаи журавлей,
Но не может сердце успокоиться,
Думы в нем все теплятся о ней.

Я пишу, а строчки вьются искрами,
И горит огонь в словах моих…
Где же ты, моя любовь лучистая,
Было ж  счастье, было для двоих.

Где же ты, моя царица дивная,
Где твой, душу возродивший, взгляд.
Где та нежность, ласка лебединая,
Утра жар и пламенный закат.

02.11.13


Рецензии
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.