Как же хорошо весной любить!

Очарованное чувство красоты,

Запах радужных полосок разноцветных,

Торжество природное весны,

Ощущенье ноток счастья чуть заметных.

Торопливо подведя глаза,

Открываешь дверь навстречу миру,

А на улице цветёт весна!

Как же на душе светло и мило.

Растворяешься в потоке дня,

Бабочкой прекрасною порхая,

Всё на свете с нежностью любя,

Праздничного чуда лишь желая.

Ароматы мёда голову кружат,

Пчёлки моют лапки на цветочках,

Песенки под нос себе жужжат,

И качаются размеренно на почках.

Так и хочется улыбку подарить,

Глядя на весеннюю беспечность,

Как же хорошо весной любить!

И кивает в знак согласья Вечность…


Рецензии
о да!)это прекрасно!)
ух заряжает позитивом...улыбаться и танцевать,танцевать и улыбаться))
музыкой льются все ваши строчки!!
спасибо!!чудесного настроения!)

Леонид Бураков   02.11.2013 18:52     Заявить о нарушении
спасибо))) и Вам чудесного настроения и мироощущения)))

Юлия Нахтигалл   02.11.2013 19:19   Заявить о нарушении