Одряхлевшая тайна

В полумраке сырых подземелий,
В темных залах истлевших дворцов,
Средь заклятий и адовых зелий
Живет тайна минувших веков.
Со времен царства древнего змея
И захвата невинной Земли,
Перед тайною благоговея,
Ее сотни теней берегли.
В ней загадки рептильного гена,
В ней секреты людской ДНК,
В ней жрецов ханаанских измена,
Тайна крови, пролитой в веках.
В ней руины былой Атлантиды,
В ней предсмертная песнь Земли Му,
В ней энергия пирамиды
И ответ на вопрос «Почему?»
Тайна пряталась в ложах масонских,
В тамплиерских архивах жила,
Укрывалась средь копий ливонских,
При дворах злые козни плела.
Средь баварских иллюминатов
Расползлась паутиной интриг,
Средь нефтяно-алмазных магнатов
Затерялась под кипами книг.
Но рассвет с каждым днем все сильнее
Озаряет просторы небес,
И на смену правлению змея
Идет время любви и чудес.
Волны света весь мир наполняют,
Проникая сквозь толщу эпох,
Они злобу и тьму растворяют
В соответствие с волей богов.
Ныне тайна становится явной,
Открываясь сознанию масс,
И что прежде казалось случайным
Обретает свой смысл в этот час.


Рецензии
Мы все здесь гости неслучайные, тёзка моя звёздная!...Как говорили катары Лангедока:"Тайны - не горят...." И много Тайн нам предстоит от сажи времени очистить и пригубить Грааля Чашу, что в Сердце каждого из нас! Спешу поздравить с Воплощением тебя, наш Ангел, в ранний час! Пусть жизнь твоя течёт Амритой, пусть исполняются Мечты!!! Пускай пред юной сеньоритой как в сказке, вырастут мосты! И к звёздам путь проторишь ты! РАдости тебе и Счастья, СестРА, с Любовью безусловной, АУМ_()_

Тара Ирия   03.12.2013 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!!! Спасибо от всего сердца!!!

Василишина Юлия   03.12.2013 07:40   Заявить о нарушении