Июль 2013

Я узнала тебя  в июле,
Когда город был в неге жары,
Помню как я спешила на встречу,
Свои мысли, сомненья, мечты..
Помню первое впечатленье,
Бирюзу твоих ласковых глаз,
В тот момент уже нет сомнений
И как в омут, как в первый раз.
А потом мы с тобой гуляли ,
Говорили о важном и нет,
Мы растения изучали,
Ты внимал мой " Латинский бред".
А потом время остановилось,
Я узнала вкус твоих губ,
И в сознании все изменилось,
Мы вдвоем, никого вокруг..
Это не объяснить словами,
И наука здесь ни к чему,
Я искала тебя годами,
И теперь не отдам.. Никому..


Рецензии