Благодарственное письмо шефу за новый стол

Ура! У меня новый стол!
Такой современный, удобный.
То шеф на уступки пошел,
Мне справил обновку! Подробно
Об этом бы оды писать,
Я рада, ну в пору напиться.
А то что уволил тогда,
Так это он с дуба свалился.
Хотя, где у нас здесь дубы?
В Сибири я их не встречала.
Березы, осины,…столбы.
Вот носит его где попало.
Или нашептали чего,
Завистники и  доброхоты.
Но я не сержусь на него,
Такая собачья работа.
Отныне за новым столом
Отчеты пишу, как играю.
И с благодарным теплом
Я шефа теперь вспоминаю.


Рецензии