Ты меня научил..

Ты меня научил ждать,
То что раньше мне было не свойственно,
И как лист осенний дрожать
В лабиринте вечности стойкой.
Ты меня научил доброте
Отдавать всю себя, без остатка
И на мир этот сложный смотреть
Через призму любви, как на сказку.
Ты меня научил жить,
Наслаждаться палитрой красок,
Каждый день с улыбкой встречать
Понимая, что жизнь, прекрасна..
Ты открыл мне дверцу в любовь
И не думая я согласилась
Это самый волшебный дар
И ведь мне это не приснилось..


Рецензии