Обещай...

Корабль, тонущий
в пучинах холодного
октября.
Мачтами сгнившими стонущий...
Очередной стих
для тебя.
Очередное "люблю" и
короткое "нет",
сотое "почему?"
Моей любви
пополам
сломали
хребет.
Не выдержала,
надломилась.
Взгляд твоих холодных стальных
глаз
может убить.
(Поверь, я сама бы с радостью
убилась).
Давай, скажи мне, скажи какая же я
мразь.

Я не люблю говорить "прощай".
Это слишком по-взрослому
и без шансов
на
возвращение.
Ты мне, пожалуйста,
обещай,
обещай
набраться терпения.
Ну, а я уж вернусь.
Обязательно.
Ты только жди.
Я вернусь сквозь
время и даты.
Снег и дожди.
Жди.


Рецензии