Посвящение

Осень вступила в свои права
На улице дождик и пасмурно,
А я вспоминаю твои глаза,
И от них так тепло мне  и радостно ..
Осень период  мечтаний и снов
Время подумать о самом важном,
Теперь в моем сердце живет любовь,
И нам с тобой ничего не страшно.
Много всего происходит вокруг
Век человека недолгий, стремительный,
Люди проходят жизни круг,
Кто- то случайно, кто по- наитию..
И если вдруг меня " призовут",
Скажут пора, собирайся  в дорогу,
Я не расстроюсь, на миг оглянусь,
Благодарить мне есть за что " бога".
Спасибо за то, что позволил любить
За то, что так все  это сложилось,
За то, что узнала " как можно жить",
За чудо, которое с нами случилось..
И пусть мой любимый, не рядом со мной,
И ничего, что целует другую..
Я знаю, в душе он весь только мой,
Просто так надо, себе говорю я..
 А в следующей жизни все будет не так,
Мне искренне хочется в это поверить,
Он будет лишь мой, и не важно уж как,
Когда- то мы сможем с ним это проверить.


Рецензии