Чувства

Тебе нужно мое "внутри",
Я знаю.
Тебе не нужно мое "внешнее",
Как все они писали.

Они просили моего тела,
Страстно желали.
Ты просишь лишь мох стихов,
Которые теперь лишь тебе посвящаю.

Теперь ты мой источник вдохновения.
Оно приходит как ветерка дуновение.
Так легко и свежо меня касаясь,
оно будит во мне то,
Чего так опасаюсь.


Рецензии