Я вернусь

Между нами опять расстояния,
Километры и небо зовет,
Снова ждут впереди расставанья,
И пошел на минуты счет...
Не грусти мой хороший, не надо,
Я вернусь обязательно, жди,
Через грозы, туман и ненастье
В город нашей с тобой любви
Даже если пилот опоздает,
Даже если собьется с пути,
Все равно я вернусь, я знаю,
Даже если не видно, ни зги..
Говорят самолеты опасны,
Ненадежно, капризно крыло,
Если ждешь ты за синью ясной,
Не случится со мной ничего ..
И разлука закончится встречей,
Будет радость как в первый раз,
Снова нет между нами препятствий,
Видеть море любимых глаз..
Сколько будет разлук, расставаний
Все не важно, ведь жизнь такова,
Если ждут тебя в городе нашем,
И скучают, и любят всегда..


Рецензии