Трансцендентность

Я падаю в глубокую нору,почти как когда-то Алиса-
Дорогое для меня имя с мордой пушистой и кис-кис ирисом...
Я падаю уже так долго,что почти лечу,почти в это верю
Но там будет дно,будет больно и конечно же на выбор двери...
И я открою: расширяя сознанье до горошины мира,
Уходя от условностей,именуясь Пальмирой,
Откликаясь на сотни условных прохожих,
Я усну на заре...и уснете вы тоже.
Это будет восторг и все вытянут жилы,
Запрягут скакунов по судьбы мостовой...
И ведь можно наверно сказать,что мы живы!
И ты можешь так просто быть просто со мной!
Что сказать тебе,сказка? Я упала и насмерть
Я расшибла свой смысл на сотни идей...
Я хотела летать,а можно лишь падать
На... и вокруг.... и возле ....людей...
Учините допрос,не достанете душу-
Там,где нет ничего,ничего и найдешь...
Откройте же двери,я выйду -мне душно!
Впустите прохладу!пусть на душу дождь!


 


Рецензии