Наша осень

Я всегда понимала осень,
А теперь я ее люблю,
Это время все взвесить, отбросить,
То, что в зиму я брать не хочу,
Это время контрастов, раздумий,
Удлиняющихся ночей,
Легкой грусти и теплых каминов,
Неба цвета твоих очей..
Эта осень особая, новая,
С ароматом любви и нежности,
Хоровод золотого леса,
Под глоток утренней свежести..
В эту осень мне дышится легче,
Краски ярче и вкус сильнее,
В эту осень все по- другому,
Даже время течет быстрее..
В эту осень я стала другая,
Стала видеть все то, что скрыто,
То ,что раньше не замечая,
В суете проходила мимо..
Эта осень у нас на двоих
Только наша и самая яркая
Сколько будет, не знаю их,
Эта в памяти  будет подарком.


Рецензии