Прощание

Дан приказ: мне - на запад,
ей в другую сторону
а весна во всё на лапах
скружила мою голову.

Уходим, расстаёмся красивая,
Покидая тихий край.
"Ты мне что-нибудь, родная,
На прощанье пожелай..."

Но не буду я спокойно спать
буду думать о тебе Смуглянка,
словно на рубеже  буду стоять
ожидая тебя моя итальянка !~

Ну куда же ты спешишь
Как я твой узнаю путь?"
Напиши мне где ты живёшь
приду когда - нибудь

Позволь тебя на удачу поцелую ,
давай по аллее пройдём,
Вспомним, там песню боявую
про тёмную ночь споём !


Рецензии