Ты не хмурься..

Ты не хмурься,гляди веселей
Тряхни шапкой волос,тряхни,
К черту грусть-с черту плач
Да скорее меня обними.
Только в этот рассудочный век
Скуля плакать,теряя зря,
Годы ласки и годы любви
Себя заживо хороня.
Все уйдет-не болит душа
Сбрось забот на сегодня-полынь,
Посмотри-как хороша
В платье осени,теплая синь.
Зачаруй своей красотой
Зажги тлеющий в сердце костер,
Пусть залыбится глядя на нас
Даже пьяный бродяга и вор.
Не ходи с грустной миною,зря
В поцелуе утихнет беда,
Как на свете любить -хорошо
Дорогая подруга моя.


Рецензии