Цветочные ароматы

Когда весь мир разделится на атомы,
Мы с тобой растворимся в цветочных ароматах.
Надеюсь мы сумеем друг друга сберечь
И всю теплоту наших встреч.
Ни одна темная материя нам не помешает
И мы по вселенной за руку зашагаем.


Рецензии