Вдвоем...

Она была в черном,а он был в белом...
Молчали вдвоем в тишине.
А дети писали поломанным мелом
На грязной старой стене.
И плыли обломками серые тучи,
Грозили сойти дождем.
Сквозь них пробивался солнечный лучик,
Мечталось ему быть лучом.
И стая птиц,пролетая над ними,
Кричала печально в дали.
Засохшие улицы стали сырыми,
Угрюмо зажглись фонари.
И тени бродили по темным дорогам,
Пугая заблудших людей.
И их молчаливая злая тревога
В ночи становилась сильней.
Промокшие,руки сжимали прочно
И прятали взгляды долу.
Ботинок следы оставляя точно
На грязном,мокром полу.
Она была в черном, а он был в белом,
Сидели вдвоем в тишине.
И вместе они прижимались не смело
К расписанной мелом стене.


Рецензии
Мне понравилось...)

Огненный Кот   28.03.2016 20:04     Заявить о нарушении