ВЫ

Не надо клятв пустых, признаний,
Когда на деле все не так,
И холод разочарований,
Вползает в сердце словно краб ..
Сказать красиво может каждый,
У слова ценности ведь нет,
Поступками мужчина может,
Сказать,  что чувствует иль нет..
Обидно то, что я все знаю,
Устройство  мира и теней,
Не требую, все понимаю,
И не ищу иных путей..
Но для меня все достижимо,
Сказать люблю, скучаю, жду,
И нет преград невыносимых
Лишь только если я.. хочу.
Наверно из другого теста,
Я создана,не то , что Вы,
И если Вы мне интересны,
Возьму я время у семьи,
И напишу как я тревожусь,
Как сердце ноет и болит,
Когда в пути вы неизбежном,
К земле , и манит мой магнит..
У Вас, сплошные оговорки ,
Не мог, не дали , связи нет..
Все мишура, все кривотолки,
Я знаю,как устроен свет..
Наверно ноша тяжела вам,
Вам не дано меня понять,
И нет у вас переживаний,
И пустота в душе опять...


Рецензии