Эх, люблю помечтать...

                Мурлакотам Четверостиший2  "Стихи.ру"

                Полюби меня.    

                полюби меня вновь
                покусай губы в кровь.
                страсть свою покажи
                полюби от души.
                02.09.2012.

          ПАРОДИЯ.

"Полюби меня вновь,
 Покусай губы в кровь"
 Нет... Пока не кусай,
 Ущипни лишь за край!
 Ухо малость порви
 Мне в порыве любви.
 Покажи свою страсть -
 Чтобы в кому мог впасть!
 Нет не буду впадать...
( Эх, люблю помечтать!)
 

             02.11.2013.


Рецензии
Спасибо за отклик)))

Маргарита Сложная   21.10.2016 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.