Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?

- Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
И кукушка замолчала.
Веснушки на носу с весной расцветали,
А мальчишки девчонкам портфели до дома таскали.
Я была молодая, наивная и простая,
Ты наврал мне с три короба,
А я размечталась.
Ты наигрался и бросил, а я умная стала.
Вот видишь: на мне белое платье, семь ожерелий
И кольцо с бриллиантом,
И муж у меня не водитель.
А кукушка, как всегда, ошибалась.
Я жила, и всю жизнь, как сыр в масле каталась.


Рецензии