Украду тебя я у всех

Украду тебя у всех
Украду от забот
И от будней
Защищу и открою
Новую жизнь
И звезду назову
Твоим именем!!!
Ты такая одна...Моя
Смех твой слаще
Красивой музыки
Украду и закроюсь с тобою
От забот и от мира
В заботах потерянного..
Ты и я... я и ты
Что ещё??? Что ещё
Пожелать могу я...
Добровольно пленён
Красотой твоих глаз
Мёд пью с губ
Твоих алых,пьянею
Я в восторге
Ты рядом со мной
Что ещё мне для
Счастья нужно???
Просыпаться с тобой!!!
Перед сном целовать!!!
Что бы время застыло..Э.Я


Рецензии