Сей час

Не человеком пишутся законы.
А человек лишь искажает их.
Пренебрегая принципы, каноны,
Для интересов собственных своих.

И заглянуть пытаются вперёд.
И в прошлом постоянно застревая,
Неугомонный мечется народ,
Мгновения в сей час, не замечая.

В молчанье, в тишине, в покое
Комфорт ней сердцу пребывать.
Но лезут в горы, землю роют,
Чтобы грядущее понять.

Оно прибудет без сомнения!
Ты только Твердь не колыхай.
Не торопи законы время,
И жизнь в сей час не прозевай!!!

11ч.10мин. 01.11.2013год.


Рецензии