В краю суровом оскоплённых мечт...

Ущербность жаждущего счастья
всегдашнмй запах предых листьев
истома мочеполовая
нимб лучезарный суицида.
Старухи блеют аллилуйю
но я не жил ещё
я только грезил
в краю суровом оскоплённых мечт.
Из туч выскальзывает скальпель
глас  вопиющего в пустыне.

      4 октября 2007


Рецензии