Песни

И если бы ни твои песни рядом
Я бы всю жизнь тебя лишь провожала взглядом
Я бы накачивалась алкоголем,
Была бы птицею в неволе,
В плену у твоих глаз

И я бы не взлетала к крышам,
И душу не несла бы выше,
К концу небес, которых ниже
Лишь Эльбрус, словно в горной нише,
Окутан серой мглой.

Молчи. Не говори не слова,
Я не найду теперь такого,
Чтобы забавного, живого.
И нет уже в тебе святого,
Меня же ты убил.

И только мне напоминанье
О грустном гадком расставаньи
Оставил в тишине молчанья
Для сладкой мести упованья
Те песни. Мне. Твои.


Рецензии